2019 캐나다 워킹 홀리데이 신청방법, 자격조건

#1 신청자격

  • 대한민국 국적 (대한민국 여권가지고 계신분)
  • 캐나다에 치류 기간만큼 충분히 유효한 대한민국 여권 소지 (군대 안 간 분들은 꼭 더 체크하셔야 해요!)
  • 만 18세~30세
  • 최소 Cad $2500
  • 캐나다에 체류하는 동안 보험 가입
  • 캐나다 입국에 문제가 없는 사람
  • 캐나다 왕복 항공권을 소지 (또는 그에 해당되는 잔고 보유하고)
  • 부양가족을 동반하지 않는 사람워킹 홀리데이 비자 Fee 결제

#2 신청절차

신청절차

  • 신청 자격 확인 후 CIC 개인 계정 개설
  • IEC 프로파일 작성 및 제출
  • Invitation 받게 되면 10일 이내에 수락
  • Invitation 수락 후 20일 이내에 취업비자 구비서류 업로드 및 비자 Fee 결제
  • 비자 수령 후 신체검사 유효기간 이내에 출국

#3 신청방법

Youtube에 따라하기 쉽게 설명해놓은 동영상이 있습니다

그리고 초대장을 받으셨다면! 아래 영상을 통해서 어떻게 최종신청을 해야하는지 따라하시면 됩니다.

[캐나다 이민과 비자에 대한 보다 자세한 정보나 신청을 원하시면 드림 이민 컨설팅 (drim.immi@gmail.com), 604-428-8305 으로 연락주십시오.]

[이 웹사이트의 정보는 변동될 수 있습니다


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s