워킹홀리데이비자 (2019) 접수시작 – 캐나다

캐나다에서 최대 1년동안 여행과 학업, 그리고 취업을 할수있는 비자인 워킹홀리데이비자의 접수가 시작 되었습니다. International Experience Program의 하나인 워킹홀리데이 (Working Holiday Visa)는 한국인이 신청할 경우 다음과 같은 자격조건이 있습니다

  • 대한민국 여권보유
  • 만 18세에서 30세 사이
  • 정착자금 최소 $2,500이상 보유
  • 정착하는 주에 따라 건강보험 구매 혹은 자격증명
  • 범죄기록이나 질병이 없음
  • 부양가족을 동반하지 않음
  • 신청비납부

 

워킹홀리데이비자로 많은 수의 사람들이 캐나다를 경험하고 있으며, 또 그중에 많은 사람들이 영주권이나 다른 취업비자로 전환해서 정착해서 살고 있습니다. 특히나 1년간의 오픈워크퍼밋은 취업을 위한 고용주를 만나고 본인의 능력을 인정 받는데 좋은 기회로 인정 받고 있습니다. 신청방법에 대한 가이드가 필요하시면 저희 웹사이트의 신청방법을 참조하시거나 혹은 저희에게 신청대행 서비스를 의뢰해 주시기 바랍니다.


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s